Берём:
Петрушка 10 г Укроп 10 г
Брокколи, калабриз 500 г Чеснок дольки 1 шт.
Грецкий орех 100 г Майонез 100 г
Гауда сыр 150 г Клюква 30 г
Оригинальная закуска к новогоднему столу. Простая в исполнение, необычная и очень вкусная.
Для подачи нам нужны вафельные рожки.
Ингредиенты 1-го этапа:Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Брокколи, калабриз 500 г
Чеснок дольки 1 шт.
Грецкий орех 100 г
Майонез 100 г
Гауда сыр 150 г
Клюква 30 г
Сырую(!) капусту брокколи натереть на крупную терку.
Смешать капусту, измельченные грецкие орехи, тертый сыр. Чеснок выдавить, бросить вяленую клюковку (Свежую или мороженую) заправить все это дело соусом и специями.
Ложкой нафаршировать вафельные рожки.
Установить на тарелке в виде елочек, украсить майонезом и зеленью. Подавать на праздничный стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий